Профессия вебкам-модели: интересная работа с высоким доходом

Веб-модель за работойСуществует множество видов заработка в интернете, но практически все они предполагают наличие профессиональных навыков и опыта. Исключением является вебкам-бизнес, где веб-модель может получать хорошие гонорары уже в первый месяц работы.

Чтобы трудоустроится в вебкам-студию, девушка должна пройти собеседование. Приветствуются раскованность, чувство юмора, умение общаться и базовое владение английским языком. Но даже если эти качества выражены неярко, но есть огромное желание работать, вероятность того, что успешно пройдете собеседование, достаточно велика.

В чем заключается работа девушки-модели

Работа не требует каких-то определенных знаний, но желательно иметь широкий кругозор, чтобы уметь поддерживать любые темы. Хотя приемов, как вызвать интерес у мужчины, существует множество, и успешные вебкам-модели ими владеют в совершенстве.

Работа заключается в общении с иностранцами в видеочате, которые готовы за это платить. Но есть некоторые нюансы. Сначала веб-модель должна привлечь к себе внимание широкой аудитории в общем чате, где может находиться от нескольких десятков до сотни и более мемберов. Задача девушки – завлечь мембера в приват, ведь только здесь мужчина платит деньги за каждую минуту общения.

Другими словами, начинающей веб-модели приходится работать перед многочисленной аудиторией бесплатно, и лишь после того, как ею кто-то конкретный заинтересуется, она начинает получать доход. Но пусть вас это не пугает. Как правило, девушки находят мемберов для приватного общения уже в первый день, а через неделю у вас уже может быть несколько постоянных клиентов. Со временем клиентская база растет, и работа в общем чате отпадает сама собой. Веб-модель просто договаривается с клиентами на определенное время и работает исключительно в привате, то есть за деньги.

Сколько зарабатывают модели

Потолка доходов в вебкам-бизнесе нет и быть не может. В этом и заключается главный стимул, который привлекает все больше и больше молодых уверенных в себе девушек в эту индустрию. Назовем лишь примерные цифры, чтобы вы понимали, что зарабатывать можно более чем достойно. Начинающая вебкам-модель в первые месяц без труда может заработать 300-500 $. Через полгода можно спокойно выйти на 800-1000$. Самые успешные модели зарабатывают несколько тысяч долларов, причем работая намного меньше, чем в начале карьеры.

Но не думайте, что все настолько просто, и не нужно прикладывать усилий. На первых порах работать придется по 5-6 часов ежедневно, неустанно совершенствуя свой английский и коммуникативные навыки. Конкуренция в вебкам-бизнесе достаточно высока, и вы должны понимать, что у мужчины всегда есть выбор и он может найти вам замену. Поэтому важно вызвать к себе интерес, а как вы это сделаете, зависит от ваших способностей и умений. Общих рекомендаций на этот счет не существует.

Из чего складывается зарплата

Как вы уже поняли, чем больше постоянных клиентов, тем выше заработок вебкам-модели. Основная часть дохода – это поминутная оплата за общение в приватном видеочате. Но можно зарабатывать и дополнительно, например, участвуя во всевозможных конкурсах, получая от посетителей чаевые, а от постоянных клиентов – денежные вознаграждения сверх оплаты за время. Таким образом можно значительно повышать свой ежемесячный заработок.

Преимущества сотрудничества с вебкам-студией

Как стать веб-моделью в ПитереСуществуют два способа ведения бизнеса – работать на себя и на вебкам-студию. Первый вариант для новичка достаточно сложен, и часто многие на этом прогорают. Во-первых, нужно потратиться на покупку хорошей техники и современной мебели. Нередко требуется сделать ремонт в комнате, поскольку от картинки, которую видит мембер на экране своего монитора, зависит многое. Кроме того, начинающие веб-модели на первых порах допускают много ошибок, из-за чего пропадает желание работать.

Именно поэтому очень важно, чтобы в начале карьеры рядом были люди, которые могут подсказать, направить, уберечь от ошибок. На сайте http://romeo-studio.ru – одной из самых успешных питерских вебкам-студий – подробно описано, что нужно, чтобы стать успешной веб-моделью. Здесь же можно записаться на собеседование, после прохождения которого сразу приступить к работе. Преимущество трудоустройства в вебкам-студии не только в том, что вам будет помогать команда профессионалов, но и в наличии всех условий. Веб-модель получает в свое распоряжение апартаменты и современную технику.

Как стать успешной

Успех вебкам-модели во многом зависит от нее самой. Необходимо постоянно работать над собой и развиваться: совершенствовать английский, повышать уровень актерского мастерства, много читать. Только в этом случае девушка всегда будет интересной для собеседника, только так можно обзавестись постоянными клиентами, которые со временем не уйдут к конкурентке.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>